Everest Ayurveda

NAYANAPRASH – Vue et vision

L’élixir ayurvédique Nayanaprash de la marque Everest ayurveda est une marmelade de plantes nutritives ayurvédiques qui convient pour optimiser la vue.

Cet élixir doit ses vertus à une synergie de plantes ayurvédiques : 

  • Terminalia bellirica a un effet positif sur l’état optimal des yeux et favorise une bonne vision

  • Terminalia chebula soutient l’activité du système nerveux et contribue à une bonne vue

  • Centella asiatica aide à rafraîchir les fonctions visuo-cognitives

  • Glycyrrhiza glabra calme le système nerveux

  • Asparagus racemosus agit comme un « rasayana » pour le rajeunissement et la vitalité du corps

  • Eclipta alba favorise la santé mentale et le bon fonctionnement du foie

Afin de renforcer les effets de cet elixir, vous pouvez consommer l’infusion ayurvédique ALOCHAKA.

L’élixir nutritif à base de plantes Nayanaprash convient à l’optimisation des fonctions visuelles et à la bonne qualité de la vision. Les causes les plus courantes de diminution de la vision sont la fatigue oculaire unilatérale sous la forme de mauvaises habitudes telles que lire en position couchée sur le ventre, un éclairage insuffisant, travailler sur l’ordinateur ou regarder la télévision sans pauses régulières.

Une posture incorrecte associée à une occupation sédentaire provoque une raideur du cou, une circulation sanguine insuffisante vers le cerveau et une charge inégale des muscles oculaires. Sur cette base, des symptômes neurologiques peuvent se développer sous forme de pression et de douleurs oculaires qui réduisent le confort visuel sous forme de myopie, d’hypermétropie ou encore de cataractes. La qualité de la vue est également influencée par la tension psychique, le stress ou le manque de sommeil, qui se traduit par des maux de tête, des rougeurs ou des brûlures aux yeux, le syndrome de l’œil sec, une conjonctivite et une fatigue générale.

Certifié Ayurveda Authentique – 100% Naturel

Les élixirs nutritifs et purifiants sont certifiés “Ayurveda Authentique“, faits à base de plantes et de fruits ayurvédiques. Tous les ingrédients utilisés dans les produits ainsi étiquetés proviennent de producteurs locaux de sources purement naturelles et sont préparés de manière traditionnelle ayurvédique.

La préparation des élixirs à base de plantes ou avalehas se déroule exactement comme leur préparation est décrite dans les textes ayurvédiques classiques.

Ils sont basés sur le fruit ayurvédique très prisé l’Amla, qui contient une grande quantité d’antioxydants et de vitamine C. L’amla provient de petits producteurs, qui le récoltent à la main sur les arbres de l’Embilica officinalis dans leurs régions naturelles du Rajasthan et du Gujarat.

Conseils d’utilisation

Prendre 1 cuillère à café (5g) 2 à 3 fois par jour pure, ou mélangé à une tasse de lait ou d’eau tiède une heure avant les repas.

Faire une cure de un à trois mois, puis arrêtez pendant au moins 2 semaines.

Conserver votre élixir à température ambiante à moins de 25°c

Ingrédients

Terminalia bellirica, terminalia chebula, centella asiatica, glycyrrhiza glabra, asparagus racemosus, eclipta alba, curcuma longa, boerhaavia diffusa, emblica officinalis, foeniculum vulgare, pterocarpus marsupium, aegle marmelos, prunus dulcis (graine d’amande), pimpinella anisum, syzygium aromaticum, piper longum, ghee (beurre clarifié), sirop de canne

Poids : 200 g

Tous les produits de la marque Everest Ayurveda sont certifiés conformes aux normes de Union Européenne

4 résultats affichés

Panier
Retour en haut